Extension of my room

22:02 

Хельсинки.

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
С "маленькой" компанией в двенадцать человек ездили в Хельсинки праздновать день рождения наших двух друзей. Веселиться начали уже на пароме, где употребление своих спиртных напитков и своей еды строго воспрещалось. Мы достали своё шампанское и свой карамельный рулет и начали пировать. Обошлось - нам сказали, что не возражают, если мы за собой уберём. Сойдя с парома продолжили веселиться, потому что погода была отвратительная: дул холодный ветер, а с неба сыпалась какая-то мокрая фигня. Надо было срочно чем-то согреваться. Финляндия считается полицейским государством, но несмотря на это мы успели выпить четыре бутылки шампанского по дороге в торговый центр. Там поели в хезбургере, и соорудили из больших блоков лего сначала домик, а потом кресло. Покатались на трамвае. Помня, что Финляндия - полицейское государство, коктейли начали мешать уже там. А продолжили в метро, правда, выпить не успели - ехали только одну остановку.
В гостинице у нас было два четырёхместных номера (на двенадцать человек). Мы с Андреем пробовали было уедениться, но в одном номере веселились, в другом спали (потом всё стало наоборот). В коридоре не вышло: тут же набежали какие-то финны с крайней комнаты и стали звать к себе выпить.
Внизу тоже был проходной двор. Пока курящие ходили курить, а некурящие (число коих значительно увеличилось в последнее время) - дышать свежим воздухом, мы успели перезнакомиться и постебаться над всеми обитателями отеля. Влад даже пытался продать каким-то девчонкам Андрея, таща того на плече. Андрюха потом тоже попытался Влада продать, но недотащил - выронил.
На дискотеку мы поехали. В магазинной тележке. Откуда она взялась - я без понятия. Но, зная, что Финляндия - государство полицейское, мы бодро и по-очереди ехали в горку на тележке, пили коктейльчики и орали: "На поле танки грохотали!"
Музыка была ужасная, но тем не менее мы покрутились на шесте. И по-отдельности, и все вместе. К сожалению, тут Финляндия таки проявила себя полицейским государством - дискотека закрылась в четыре.
Купив в киоске по бугреру, мы отправились спать.

Милый парнишка в тогровом центре:


Забавный народ с палками для ходьбы:






На следующий день наша компания разделилась. Кто-то пошёл в парк кормить лебедей и тратить деньги на своё чсв и внешний вид, а вторая половина отправилась в зоопарк.

Розовый "фламинго" (не помню, как они на самом деле называются):


Совушко:


Коллективные грызуны:




Верблюды:






Снежный барс:


















"Я вас всех ненавижу!":


Рысь:






Тигр:










Мишки:











@темы: фото, солнце, путешествия, праздники, будни

URL
Комментарии
2012-04-09 в 00:40 

demonitca
Теряю деньги и телефоны, как прожигаю жизнь! X)
Коллективные грызуны: - это не грызуны, а хищники ) Мангусты, какие именно не скажу - не помню )

2012-04-09 в 01:25 

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
demonitca, мелкие они какие-то для мангустов... Но ладно, зато коллективные.))

URL
2012-04-09 в 01:55 

demonitca
Теряю деньги и телефоны, как прожигаю жизнь! X)
это они же?

2012-04-09 в 09:44 

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
demonitca, да! Круто, теперь я знаю, кто это.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная