12:15 

Лучшая свадьба.

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Моя двоюродная сестра и её избранник наконец-то решили сыграть свадьбу.
Надо знать мою сестру, чтобы понять, что для неё значит это мероприятие. Ещё в детстве при виде невесты она впадала в священный ступор, а повесить свадебный замок у нас на мосту в Кейла-Йоа было для неё пределом детских мечтаний. Конечно, всю эту колхозную хрень она переросла, но трепетное отношение к белому платью осталось.
Поэтому мы не могли не поехать на мою историческую родину, чтобы полюбоваться как папа ведёт Полину к алтарю.
Уезжала я с работы на автобус, вернулась - с автобуса на работу. Было немного тяжко, но оно того стоило.
Поскольку гостей наприглашали много, и мы все в однушку моей тёти не помещались (помимо тёти там обитали сами молодожёны, бабушка и две кошки), нам с Андреем выпала честь жить у Полиного отца - дяди Миши. Да, того самого, с центурионом на лысине. Дядя Миша вспомнил своё актёрское образование и исполнил перед нами роль гостеприимного хозяина: мариновал шашлыки, делал нам смузи, кормил рыбкой и конфетами, пожертвовал Андрею Джек Даниелс. Но всё равно запряг бытовухой: примите курьера, купите цветы, сделайте массаж... Если бы не его новая любовь - хорошая девушка Люся, слегка похожая на Зверева, массаж реально бы пришлось делать нам.
Но тем не менее, в пятницу вечером нам всё-таки удалось вырваться в центр и показать Андрею Минск.

А в субботу мы поехали в Шишки.
Это шикарное место в сосновом лесу, на берегу озера, где тихо, красиво и уютно.

Именно там, под аркой из роз, под холодным пронизывающим ветром, осыпаемые лепестками и снегом, Поля с Максимом расписались.
Дядя Миша ведёт Полю к алтарю:

Поскольку было холодно, гостям раздали пледы. Полин отчим так замотался в плед, что стал похож на бабушку. Так и сидел, и дымил сигарой.
Потом был ресторан, конкурсы (весёлые, не пошлые), живая музыка (в основном рок-н-ролл), много вкусной еды, приятная компания. Наравне с тамадой выступал дядя Миша, который благодаря своему актёрскому таланту тамадил не хуже.
Самый главный гость:

А ночью, когда все диджеи разъехались, кто-то волшебным жестом вытащил из рукава гитару, и мы ещё несколько часов пели песни.
Спала я, правда, плохо, потому что Андрей вышел проветрится к озеру, но его почему-то накрыло ещё сильнее. Из-за этого он полез разнимать двух парней, из большой любви решивших "побороться". Из-за этого он случайно упал в снег и выбил себе коленку.
Зато на утро затопили баню: с вениками, валянием в снегу и сидением в кресле-качалке на веранде. Это оказалось настолько шикарно, что мне было даже обидно, что туда пришло так мало народу. Зато свою дозу веника я получила.
И уха на завтрак зашла отменно.
Мне очень понравилось, что Поля с Максом сделали свадебную фотосессию до росписи, а не после. Это оказалось настолько простым и удобным решением, что я даже пожалела, что мы до такого не додумались.
А на обратном пути, на литовской границе нас заставили вытащить вещи, но пограничник, видимо, обладал рентгеновским зрением, потому что он ткнул в нашу закрытую сумку пальцем и пропустил.



@темы: фото, солнце, путешествия, праздники

URL
Комментарии
2016-02-21 в 19:49 

kishimi
Сон разума порождает чудовищ. (Гойя)
а платье у Поли хм..черно-белое? шоколадно-белое? *всматривается* никак не могу понять, вижу что-то интересное, а что именно...))

2016-02-22 в 12:32 

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
kishimi, белое. ))) А серая - шубка.
смотреть дальше

URL
2016-02-22 в 13:05 

kishimi
Сон разума порождает чудовищ. (Гойя)
аааа....у меня еще мелькнула мысль, что это верхняя одежда, но на фото белое с темным так прикольно было перемешано, что решила - это фасон платья)))

2016-02-22 в 14:07 

*Lis-Cheshir*
Его Лисичество Тэш ;)
На фото в посте платье невесты - как дым или течении северной реки. Здорово!

2016-02-22 в 21:41 

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
kishimi, *Lis-Cheshir*, мне тоже очень понравилось, как это выглядело. Очень элегантно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Extension of my room

главная