Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
... о прошедшем куске лета.
Мои ноги побывали на Лазурном берегу.




Об этом отдельно.

У нас появилась кошка.




Вообще, мы не хотели брать зверя до того, как закончится ремонт. Но обстоятельства сложились по-другому. В итоге целый месяц в грязи и в пыли вместе с нами будет жить леопардовый восьмимесячный мейн-кун, про которую мы знаем пока мало. Кроме того, что она довольно пугливая (скорее всего ещё не привыкла), очень тихо муррчит, тявкает и виляет хвостом, как собака, и обожает сыр (сегодня утром пыталась сожрать бутерброд прямо у меня изо рта). Пока что она накакала на мой белый ковёр (и хрен с ним), прячется по углам и шугается, когда к ней кто-то подходит (лучше подползать).
Скрестила пальцы на удачу.

Я заболела.

Как я болею:




Это концерт Prodigy на летнем пивном фестивале, которй раньше был очень крутым рок-фестивалем, где собирались разные известные и не очень рок-группы, съезжались все окрестно-местные рокеры и пили пиво. Теперь всё это действо скатилось до попсы вроде Нюши. Печалька.
Но мы там всё равно выпили пива, покатались на каруселях, покурили кальян. А ночью, когда концерт закончился, не смогли вызвать такси. Поэтому ещё с половиной города пошли вдоль моря в город пешком.

Прокатилась на картах. В этот раз была второй.

И, конечно, прогулки по городу:



@темы: фото, солнце, путешествия, будни, Cats. Connecting people.