Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Gröna Lund.

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Крёстной я пока не стала, потому что мы не прошли катехизацию, а без неё не крестят. Всё это нам объяснял послушник, в котором Андрей признал своего старого знакомого, и которому принадлежала фраза: "До тренировки ещё три часа? За это время я ещё успею нажраться и протрезветь!" Видимо, сильно припекло.
Но тем не менее на выходных мы сплавали в Стокгольм. Я планировала ехать с Андреем, мы даже заказали каюту с двуспальной кроватью и окошком, но тот неожиданно загремел на сутки в гостиницу и поехать не смог. Так что я коротала вечера с Лилькой и Сашкой за стаканом пизанга и игрой в "правду или желание". А ещё я почувствовала себя старой, потому что мне не хотелось нажираться и идти на дискотеку, а закутаться в одеялко и, поглядывая в иллюминатор на тёмное море, читать "Марсианина", заедая его конфетками.
А попёрлись мы в Стокгольм, чтобы сходить в Грёна Лунд. Это парк аттракционов такой.
С одной стороны - нам повезло, так как была очень хорошая погода. С другой стороны - не очень, потому что хорошая погода плюс суббота равно очереди. Но на самых крутых горках мы покатались.
Там очень весёлые американские горки - самые высокие из классических в Европе.
(с)

Это - аттракцион Insane: что-то типа американских горок, но только тебя там периодически переворачивает вверх тормашками.


А ещё там клёвый Eclipse: цепочки, которые раскручивают на стометровой высоте. Самая жесть была, когда их ветром стало закручивать вокруг своей оси. Зато какой охрененный вид оттуда! Жаль, у меня телефон отобрали, чтобы он кому-нибудь на голову не упал, но это было великолепно!
Примерно вот так:
(с)

И там достаточно стрёмная комната страха. В хорошем смысле. По крайней мере я там пару раз визжала и цеплялась за сашкину рубашку.
А потом мы пили лимончелло на набережной:


В море на обратном пути было настолько тепло и тихо, что нам даже удалось пообедать на палубе. Правда, тарелки летали.
Отплываем из Стокгольма:


Потом мы посидели в сауне, Лилька с Сашкой ушли спать, а я целый час торчала на палубе в наушниках и глазела на закат и острова:

@темы: фото, путешествия

URL
Комментарии
2016-07-18 в 23:26 

Lloy
Круто, но как по фоткам - на Эклипсе от страха можно кирпичный заводик скастовать.

2016-07-19 в 00:16 

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Lloy, меня больше пугают те аттракционы, где переворачивают вниз головой. Но там - я даже рада была, что у меня забрали телефон, я бы его точно выронила.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Extension of my room

главная