17:47 

Про детей.

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Что-то мы с Андрюхой тормозим в плане деторождения. Ну, вернее, я торможу.
У Лильки два милых близнеца, рождение которых пришлось на тот её возраст, когда ей не очень-то и хотелось.
Сандра, при отсутствии возможности зачать, выносить и родить, вполне успешно нянчится с ребёнком (от первой жены) любимого мужчины уже год.
Сю сегодня стала мамой, я за неё очень рада, но что-то никто не ожидал: все ждали мелкого через полтора месяца. Но он решил, что уже достаточно взрослый, чтобы смотреть на мир своими глазами.
Даже Сашка с Эдом уже четыре года как играются в счастливых папаш.
Андрюхин друг - Андрюха в этом году обзавёлся третьим ребёнком. Но там оба родителя хорошо зарабатывают, и оба из многодетных семей, так что для них это нормально.
Моя коллега родила в прошлом месяце милую девочку: они заходили в аптеку все втроём - абсолютно дурные от счастья (очень хотели детей).
Так же в течение прошедшего года произошло пополнение в семьях моей подруги по общежитию, подруги по предыдущему месту работы, и подруги по фитнес-клубу. И все девочки.
Не то, чтобы я всегда хотела детей. Нет. Но сейчас анализируя свои чувства, я понимаю, что если обнаружу на тесте две полоски, то обрадуюсь, а не расстроюсь, как было в первый раз. И даже не из-за стадного чувства, что у всех есть, а у меня нет, а потому что будучи совсем недолго беременной я была действительно счастлива.

@темы: солнце, размышления

URL
Комментарии
2016-08-03 в 23:15 

СолнЦ
ЁжжЪ
Всё получится у вас! Тут главное, как ни странно, меньше заморачиваться на эту тему и спокойно жить (соблюдая рекомендации врачей, естественно))
Мне на днях попался во фконтактике забавный текст с советами "от предков", как забеременеть. И нет, там не было "заниматься сексом". :-D Часть советов там откровенно вредительские (всякие травки неведомые пить, что без консультации с врачом, по-моему, не менее опасно, чем таблетки себе прописывать), кое-что забавное, но бесполезное (погладить беременную по животу или фикус в подарок выпросить), а кое-что вполне разумное, например, съездить в отпуск, сменить обстановку. Тыкву ещё жрать рекомендуют)) Я от себя ещё шпинат рекомендую, он богат фолатами, а фолиевую кислоту обычно при планировании заблаговременно в слоновьих дозах прописывают.
Хотя у меня последняя (и удачная, собственно) беременность случилась после сильной нервотрёпки на работе и запрещённого врачом стакана вина... Не советую такие радикальные меры, правда. :)

2016-08-04 в 00:21 

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
СолнЦ, меньше заморачиваться на эту тему и спокойно жить - тут я согласна. Всё в голове. Но хоть и живёшь себе, не паришься, строишь планы, однако когда начинаются месячные, чувствуешь лёгкое разочарование.
погладить беременную по животу - о, я тут гладила! И в отпуск ездила. А таблеток для облегчения беременности и так достаточно ем. Правда, пока только худею от них. :nope:
всякие травки неведомые пить - угу, они же считают, что трава - раз не "химия", то полезно.

URL
2016-08-04 в 07:53 

СолнЦ
ЁжжЪ
Terrain, да я понимаю... Ну, в какой-то момент (когда действительно не будешь ожидать) ты увидишь две полоски!

2016-08-04 в 09:53 

zlaya_mirabella
К желанию детей нужно прийти самой. Видимо, у Вас все сложилось) Желаю Вам сбычи желаний и счастья)

2016-08-04 в 11:49 

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
СолнЦ, хахах, так оно и будет, да!
zlaya_mirabella, спасибо!))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Extension of my room

главная