20:14 

Про бытовуху.

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Чтобы в склерозные времена вспоминать, как...
... с Лильком и мелкими ходили мы в музей "Оптических иллюзий". Ну, музей - это громко сказано. Там висят плакаты, с которыми нужно фоткаться, и в итоге выходит что-то типа .
... на нашем аптечном корпоративе выступал Танель Падар (это тот, который Евровидение для Эстонии выиграл в каком-то лохматом году). И хотя поёт он теперь только на эстонском, но его песни понравились мне больше, чем с Евровидения. Да и сам он, по ходу, эту песню недолюбливает. И зажигает хорошо. А ещё нас с Марикой номинировали на аптечную премию: её - как лучшую заведующую, а меня - как лучшего консультанта. И хотя мы не выиграли, было всё равно приятно.
... как втроём вчетвером с Сусанкой и малышом-Русиком ходили в старый город встречать китайский новый год. Как стебались там над "коренными" китайцами, разговаривающими на чистейшем эстонском и продающие "настоящий китайский" глёгг и облепиховое варенье. Мы жутко замёрзли, зато салют был даже лучше, чем на новый год.
... я упарываюсь сейчас внезапно по Старкрафту второму (потому что нормальную играбельную версию первого я не нашла, да и фиг с ним), и сейчас играю за Королеву Клинков: Рой - это я! Азазаза.
... вчера у нас была третья годовщина свадьбы, и мы решили её отметить в дорогущем ресторане на 30 этаже Свисс-отеля в центре города. И там всё было прекрасно, нам принесли аж три комплимента от повара, а утка, которую я заказала таяла во рту. Жаль, что ресторан открывался только в шесть часов вечера, но вид оттуда всё равно был .
А вечером мы по скайпу дозвонились в Минск, поздравить мою сестру с днём рождения. Приятно было увидеть бабушку, и Макс сыграл нам на гитаре.

@темы: солнце, будни

URL
Комментарии
2017-02-07 в 20:38 

СолнЦ
ЁжжЪ
Вчетвером? Я правильно понимаю?.. ;-)

2017-02-07 в 20:43 

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
СолнЦ, ээ, если я тоже правильно понимаю, то не совсем: я, Андрей, Сусанна и её малыш. )) Просто он дрыхнет всё время, его сложно воспринимать четвёртым. :)

URL
2017-02-07 в 22:12 

СолнЦ
ЁжжЪ
Terrain, а, я что-то Андрея не посчитала, он же в тексте не упомянут)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Extension of my room

главная