Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Бытует мнение, что если вторая половинка каждый день говорит человеку, что он лучший, человек в это поверит и действительно станет лучшим.
Это не совсем верно.
Ведь потом эти люди расходятся со словами: "Он не хотел принимать меня такой, какая я есть."
Невозможно, чтобы встретясь друг с другом, края людских половинок тут же полностью совпали. Каждого жизнь обтесала по-разному, и притереться необходимо.
Невозможно, чтобы людей друг в друге устраивало всё и сразу. Всё равно они будут пытаться изменить друг друга, подстроить под себя.
Если человеку каждый день говорить, что он лучший, то это придаст ему уверенности. Чтобы с большей охотой поддаться тем изменениям, которыми хочет подвергнуть его любимый человек. И чтобы потом, уже по свобственной инициативе, доводить себя до своего личного идеала.
Если человеку каждый день говорить, что он лучший, то он действительно в это поверит, и откажется меняться. А чо, он же и так лучший! Но это всего-навсего значит, что любви между этими людьми нет.
Слова любви очень важны, но только в том случае, если человек готов измениться ради тебя.
Как по мне, так фраза: "Он дарит мне новые цветы, как только старые завянут" звучит гораздо менее романтично, чем "Ради меня он бросил курить."

@темы: размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Extension of my room

главная