22:51 

Иванов день.

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
В этом году он получился активный.
Мы как-то взяли и позвали к нам на дачу всех своих друзей, а они как-то взяли все и приехали. В итоге у нас по участку бродили, жарили шашлыки и пили алкоголь десять взрослых, и бесились пятеро детей. Так вышло, что все дети оказались на мне, потому что "хочу играть только с Алиной!!!" О_о Хз, почему. Хотя нет, знаю, почему. Я с ними бегаю, разрешаю валяться на земле, катаю в дачной тачке, мы вместе рубим топором щепки в капусту, а так же я много кривляюсь и их всех смешу. Но в конце я очень устала, и даже как-то подумала, что не хочу детей.
Зато вечером удалось расслабиться в бане уже под взрослые напитки и разговоры.
Эдурад сильно напился, поэтому лез ко мне обниматься и всем рассказывал, как сильно он меня любит, за то что я такая дура. Л - логика.
Сашка тоже напился, поэтому втирал что-то детям про люмпен-пролетариат, а они слушали, раскрыв рты и иногда приносили ему что-нибудь пожевать.
Андрей напился и приставал ко всем с предложением побоксировать. В конце концов, попал Эдуарду по носу (несильно) и бегал за ним извиняться.
Артур из Украины напился, поэтому мы с ним громко распевали песни Би-2.
Андри тоже напился, но, как истинный дипломат, этого никак не показал.
Вечером мы разожгли костёр, курили возле него кальян, ставили "Вирус" и "Руки вверх", орали песни и танцевали. В конце Андри даже перепрыгнул через костёр, очень успешно.





Уже ночью, когда костёр догорел, мы решили пойти на горку Гамлета. По дороге выяснили, что праздник круто отмечают в каждом третьем доме кооператива, и кто-то - даже возле моря, за кустами.

Я иду по шоссе, которое ведёт к обрыву. Днём тут так не походишь.


Эстонская ночь. 2:00 a.m.


Утром гости разъехались. Сашка поехал к своей лошади, остальные - тусить дальше. И мы остались втроём с Сусанкой. Андрей ушел в дождь косить триммером лес, а мы устроились на кровати и включили видео-двойку. Мы смотрели гарепотера, а по нам ползал мелкий Руся.
Домой я приехала слегка ошалевшая от детей, алкоголя и свежего воздуха.

@темы: видео, по Эстонии, праздники, солнце, фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Extension of my room

главная