Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:20 

Home coming.

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Посмотрела я самого нового человека-паука, и что-то он не вызвал у меня бурного восторга. Нет, кино хорошее, но, например, в своё время первый фильм с Гарфилдом мне зашёл больше.
Скорее всего, сказывается отсутствие какой-либо драмы, из-за чего персонаж кажется более поверхностным. Ни в коем случае я не говорю, что нужно больше соплей про дядю Бена - большое спасибо создателям фильма, что они намекнули на него одной лишь фразой. Но вот Старк отобрал у Питера костюм, тот погрустил чутка и всё: словно эта шмотка и не была ему важна и слова про то, что "без костюма я никто" - свелись на нет. Или подрался паук со стервятником, весь в царапинах, а на следующее утро уже лицо чистое, даже без намёка на прошедшую драку. Вся эта детскость и мультяшность делают фильм очень похожим на современный диснеевский мультсериал, который я не оч.
Вот чем фильм понравился, так это двумя главными персонажами (и я не про Тони Старка, тут он меня бесил): стервятником и самим Питером.
Стервятник офигенен! Из всех экранизированных паучьих злодеев он пока самый клёвый. С виду - обычный мужик, но какой же он в роли стервятника жуткий! Конечно, и его коснулось клише: "Я вот героя не буду убивать, пусть ещё раз попробует расстроить мои злодейские планы, а на своих подчинённых проверю-ка новое оружие." Но в целом, его мотивация логична и понятна.
Паркер - няша и совсем не тянет на крутого супергероя. Ты вроде бы понимаешь, что он типа, сильный и ловкий, но вот приходит он домой, одевает толстовку и сразу превращается в беззащитного зайчика. И сразу понимаешь и тётю Мэй, и Старка: я бы такого тоже не отпускала по ночам бить морды гопникам.

@темы: кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Extension of my room

главная