Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

Weekend festival Baltic.

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Это фестиваль электронной музыки, который уже третий год подряд проходит в Пярну. читать дальше

@темы: праздники, по Эстонии, будни

URL
Комментарии
2017-08-06 в 09:33 

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Очень нравятся посты про то, как вы все вместе куда-то ездили, будь то природные места или что-то другое (: Фото хорошо передают атмосферу, пусть и не свои.

А вообще, две основных мысли после прочтения:

1. Грустно, что в современном мире все чаще и чаще выражение "он под чем-то" не считается чем-то неправильным. Ну, люди расслабляются и ОК.
2. В Москве недавно проходил фестиваль "Вдохновение" с кучей световых инсталляций и, побывав в огромной толпе народу и вырвавшись из нее, в голове билась только одна мысль: больше никогда! :-D По крайней мере, еще пару месяцев точно нет.

2017-08-06 в 10:32 

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Avoinna, Очень нравятся посты про то, как вы все вместе куда-то ездили - спасибо! Очень приятно это слышать. :rotate:
"он под чем-то" не считается чем-то неправильным. - я считаю это неправильным. Просто в данном случае это было... приемлемо. Люди действительно расслаблялись и не мешали другим расслабляться, а наоборот - способствовали. )) Они колбасились, орали, прыгали - собсно, мы делали то же самое: вполне адекватное поведение на такого рода мероприятиях. Когда ди-джей кричит со сцены "Put yuor hands up in the air!", и огромная толпа это подхватывает, становится как-то всё равно, кто там что курил. Манипуляции через массовое сознание, да. XD
больше никогда! - у меня такое чувство было в Петергофе на закрытии фонтанов. Когда мы час выбирались из толпы, а потом ещё час стояли в пробке. Но здесь плюс был в том, что места реально МНОГО. Не хочешь колбасится в толпе? Сделай несколько шагов в сторону, и можешь там уже и бегать и сальто крутить (как некоторые и делали). XD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Extension of my room

главная