Extension of my room

18:31 

Обо всём понемногу.

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
Посмотрели мы "Первому игроку приготовиться". И я, честно, не поняла восторгов. Фильм похож на конфету в красивейшей обёртке, от вида которой слюнки текут. Но её ешь, а она - никакая. Да, мне было приятно видеть героев Overwatch, стального гиганта и делориан. Но я лучше пересмотрю мультфильм и "Назад в будущее", чем это кино.
Справедливости ради, книга мне понравилась гораздо больше. Там всё последовательнее, более глубокая мораль, другие испытания, требующие подготовки, а не читерства, отсутствует "сопротивление", и главный герой - не мебель, а под конец даже крут.
Заценили так же "О чём говорят мужчины. Продолжение". Реклама "танков" очень бесила. Рекламу "лейсов" я бы даже не заметила, если бы Андрей рядом не фыркал. А вот реклама Питера и РЖД им очень удалась, только в конце с последними переборщили. А если серьёзно, то приятное кино. Я местами смеялась, местами думала.

Сашка отметил свой юбилей. Теперь он официально старый и может признаться в том, что лёг в час ночи и не выспался. Эх, где то время, когда мы шли с дискотеки прямо на работу, и это было нормально?
В подарок Сашка попросил фикус, 1,5 местра высотой. Сусанкин "муж" - Старый, тут же заявил, что в мой ниссан это дерево не влезет, и надо брать его грузовик. (И заплатить ему за бензин, ессно.) Но грузовик сломался, поэтому ехать всё равно пришлось на ниссане. Куда фикус просто отлично поместился.
Ходили в очередную квест-комнату, которую не прошли. Эдуард очень сильно расстроился, что его друзья такие дебилы, и два часа дулся и бухтел. Но дома ему налили шампанского, и он моментально всех снова полюбил.
А мы с Андреем пили тенерифский ром, который привезла Сусанка. Выпили целый литр. Удивительно, что на утро голова не болела и похмелья не было.

@темы: солнце, кино, будни

URL
Комментарии
2018-04-09 в 19:13 

R220h
Flesh and bone
Я пока по "первому игроку" натыкаюсь как раз примерно на такие же отзывы, что и у вас, восторгов не встречал.

тенерифский ром
Как звучит, а!

2018-04-09 в 22:36 

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
R220h, Как звучит, а! - а какой он на вкус! Мммм... :chup2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная