Extension of my room

20:15 

Про котиков.

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
Где-то слышала информацию, что мейн-куны, оказывается, очень мстительны и коварны. И они вовсе не добрые и пушистые, а огромные машины для убийств!
читать дальше

@темы: фото, размышления, Cats. Connecting people.

URL
Комментарии
2018-07-04 в 20:58 

катана гин
+100500! За котов не скажу, а вот кунячьи кошки, даже если совсем-совсем достать, стараются свалить от тебя, такого приставучего, под диван, а не применять силу. Травмы случаются, когда коша такая вся на расслабоне сидит у тебя на руках, а потом вдруг что-то страшное - звук, движение, что угодно. И вот тогда эта тушка от неожиданности может стартануть с места под диван (привет, когти!) или завалиться от неожиданности с колен (снова привет). А, еще вариант - когда упоротые носятся за насекомыми и тут под ногами, упс, человек подвернулся. Прям проиллюстрирую даже ))


Мейн-куны рулят!

2018-07-04 в 21:21 

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
катана гин, стараются свалить от тебя, такого приставучего, под диван, а не применять силу. - вот, вот, та же картина.
А наша когти не выпускала даже тогда, когда мы ей под хвостом мыли.
И обиделась серьёзно только один раз, когда она у меня в ногах лежала, а я её не видела. Ноги выпрямила и случайно её пнула. Но я тогда извинилась и загладила (в прямом смысле) свою вину.

Какой шикарный пушистый зверь! Можно о нём поподробнее?

URL
2018-07-04 в 21:39 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Terrain, Звери, как и люди, все разные. И в течение жизни могут меняться.
Шикарные фотки и шикарная кошка!

2018-07-04 в 22:06 

катана гин
И обиделась серьёзно только один раз, когда она у меня в ногах лежала, а я её не видела.
Наверное, вся соль обиды в этой фразе. )))))))) А вы про свою расскажите! Красавица! А какой воротник!

У такой вот маман

получилось вот это


И выросло вот что


Уже мамзель-трехлетка, ~6 кило котосчастья. Из стандартной комплектации кунов вместо мяканья классическое уруру, любовь к сыру, подкопы к миске с водой, вылизывания в технике "осторожно, сейчас все будет засосулено" и поведение котособаки. Из особенностей - насмерть прибивается по овсяной каше.
Вредные привычки - сидя грызет когти на задних лапах. Наверное, в ее представлении это педикюр, но выглядит и звучит как в фильме ужасов... особенно ночью... во тьме.
Это что сходу на ум приходит. =)

2018-07-04 в 23:20 

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
Аманда Гриннингсон, конечно, разные. В этом-то и прелесть! Но характер всё-таки если меняется, то не кардинально. В основном, только привычки.
катана гин, шикарный цвет у вашей кошечки! Обожаю такой.
вместо мяканья классическое уруру, любовь к сыру +1. XD
Наша поменьше, всего 4-5 кило. Лентяйка, любит валяться рядом с нами, но никогда - на нас. Если она спит с нами на кровати, это означает то, что нас долго не было и она соскучилась. У неё очень выразительная морда - всегда понятно, когда ей хорошо, когда плохо, когда она обижена или ей что-то не нравится.
Она не очень коммуникабельна, от чужих людей всегда прячется. Маму мою знает и помнит, потому что та всегда приходит её проведать, пока мы в отъезде. Но маме не разрешается и половины того, что можно нам. )))
Любит любое мясо (однажды даже лосятиной угостили) и ненавидит овощи и фрукты.
Из вредных привычек - какает половину мимо лотка и ест корм в любой точке кухни, только не над миской.
Её родословную мы не знаем, поскольку купили её в зоомагазине. Вроде как из питомника в Литве, но хз. Котят было пятеро, их привезли в магазин четырёхмесячными, и стоили они очень дорого. За четыре месяца их никто так и не купил. Тогда их уценили на 70%, и за неделю раскупили всех. Когда я рассказывала об этом своим знакомым-заводчикам, они очень возмущались: мол мы поддерживаем недобросовестных заводчиков, которые продают больных, дефектных и второсортных кошек. А я тогда думала, что зверь не знает о том, что он - второсортный, он просто хочет, чтобы его любили. Но таких заводчиков я, конечно, не поддерживаю.
Кошка наша, кстати, не здоровая - у неё врождённый кальцивирус.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная