Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.

Сегодня решила зайти, посмотреть, благо бесплатно.
Художников всего четыре, один из них - некая Света Алексеева, местная. Её акварели понравились мне меньше всего: не люблю такую стилизацию жутко. Но сама проделанная работа меня впечатлила. Я представляю, каково это - писать акварельными красками, и как сложно было вырисовать все эти тоненькие линии, закрасить фон, да ещё переходы света и тени сделать плавными.
Анна Королёва рисовала ангелочков. Ангелочки были белые, пушистые, домашние и тёплые. Ещё к ним прилагались на разных картинах маленькие башмачки, спящие собаки и дети, плюшевые медвежата и зайцы, детские кроватки и деревянные шкафы, за которыми, собственно, эти ангелочки и сидели.
У Жанны все картины были а-ля "вырви глаз" и "деревенские киноафиши годов сороковых". Написано всё это было акрилом в стиле махрового примитивизма. Особенно запомнилась волосатая "Клубника на стуле 3". Интересно было бы посмотреть на первые две, но эта самая третья вызвала ассоциации с бесконечными "Пилами".
Демидов рисовал тюльпаны и ракушки. Помимо всего прочего. Сразу вспомнился Селецкий с его бесконечнми галереями трав, городов (офигенная серия, кстати) и "девушек, снимающих трусы". Что поделаешь, если у художника есть мысль, он её рисует.